Гройсман пообещал лично бить контрабандистов

Укринформ

Премьер-министр Владимир Гройсман считает объявленную правительством кампанию «Украина без контрабанды» настоящей войной против серых схем и нечестных предпринимателей и контролеров.

Об этом он сказал во время совещания при участии руководителей таможенных подразделений ГФС и представителей деловых ассоциаций Украины в Одессе, сообщает Правительственный портал.

«Все, кто делает страну беднее, должны на себе почувствовать неотвратимость изменений и нашу принципиальную позицию. Я объявил прямую войну этой контрабанде. И это не вопрос миллиард плюс или миллиард минус. Это вопрос силы страны», — отметил Гройсман.

По его словам, рост ежедневных платежей составляет 1,5 млрд грн. Увеличиваются поступления из контейнера по тем группам товаров, которые считаются наиболее чувствительными для отечественной промышленности. Прежде всего, речь идет о товарах легкой промышленности.

«Наша задача сделать Украину сильнее. И или мы способны работать в этих условиях, или нужно делать кадровые ротации и усиления, чтобы обеспечить тенденцию к росту. Друзья, завершайте (грабить страну). Бить буду публично», — заявил Гройсман.

Источник: Укринформ

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook.

[print-me]
Загрузка...


Ответить