ГПУ опубликовала видео, где Касько вручают подозрение

УНИАН

Генеральная прокуратура Украины

В Генпрокуратуре Украины показали видеозапись, на которой зафиксировали вручение подозрения экс-заместителю генпрокурора Владиславу Касько.

Видео опубликовано на канале YouTube Эспресо.

Таким образом в Генпрокуратуре опровергают информацию экс-заместителя генпрокурора Виталия Касько о том, что ему объявляли о подозрении лица, не имеющие на это права.


Смотреть с 01:30

По данным СМИ, 10 апреля поздно вечером возле столичного театра имени Ивана Франко Касько зачитали подозрение в совершении преступления.

Отметим, что экс-замглавы ГПУ Давид Сакварелидзе заявил о том, что вручение подозрения экс-заместителю генпрокурора Виталию Касько происходило в омерзительной и оскорбительной форме.

Также и Деканоидзе раскритиковала ГПУ за подозрение Касько.

В Генеральной прокуратуре заявили, что Касько сообщено о подозрении в мошенничестве в особо крупных размерах и в использовании заведомо поддельного документа. Ему инкриминируются правонарушения, предусмотренные ч. 4 ст. 190 и ч. 4 ст. 358 Уголовного кодекса Украины. По утверждению ГПУ, о подозрении сообщено с соблюдением всех предусмотренных законом прав подозреваемого, а также с учетом пребывания Касько в статусе адвоката.

Источник: УНИАН




Комментирование закрыто.