Госбанк вводит программу по предоставлению электромобилей в лизинг

Экономическая правда

гривна

Государственный «Укргазбанк» совместно с Электроклуб ZE mobiles и компанией «Лизингфинанс» запускают первую на украинском рынке программу предоставления электромобилей в лизинг для представителей бизнеса.

Об этом говорится в сообщении банка.

«Программа разработана в рамках приоритетного для банка направления поддержки энергоэффективных и экологических проектов. По ее условиям, предприниматели и юридические лица смогут получить в лизинг сроком до 3 лет электромобили всех известных производителей», — говорится в сообщении.

Как отмечается, программа направлена на поддержку, в первую очередь, представителей малого и среднего бизнеса, деятельность которых непосредственно связана со значительным объемом перевозок.

«Использование электромобилей позволит существенно уменьшить расходы на топливо и на обслуживание транспорта. К тому же лизинговая схема, предлагаемая максимально удобной с точки зрения затрат и документарного оформления для бизнеса», — отметил заместитель директора департамента корпоративного банкинга и транзакционного бизнеса «Укргазбанка» Александр Игнатенко.

Еще одним важным преимуществом программы, которую предлагает «Укргазбанк», является участие в ней ведущего дилера электромобилей, который занимает лидирующие позиции на рынке, который только начинает появляться в Украине.

«Но самое главное, что это не просто очередная бизнес-программа. Внедряя ее первым в Украине, Укргазбанк подтверждает свой статус экологического банка, которой принимает активное участие в минимизации ущерба окружающей среде», — подчеркнул Игнатенко.

Источник: Экономическая правда




Комментирование закрыто.