Гончаренко прокомментировал свои действия возле посольства Германии

NewsOne

Гончаренко

Берлинская стена предназначена для того, чтобы на ней писали политические протесты и граффити.

Об этом заявил украинский политик, экс-председатель Одесского областного совета, лидер общественной организации «Качество жизни» Алексей Гончаренко в прямом эфире программы «20/22 с Литвиненко и Апасовым» на телеканале NewsOne.

«Мне кажется, что позиция, озвучена мной, разделяется, мне это было очень приятно и важно услышать: и президентом, и большинством депутатов. Другой вопрос, что многие из них почему-то молчали и свою позицию не проявляли, а я ее проявил в такой способ», — обосновал нардеп.

По его словам, каждый уважающий себя политик пишет на Берлинской стене. Он даже продемонстрировал фото канцлера Германии Ангелы Меркель, которая так же рисовала на стене граффити.

«Уважающий себя политик пишет на Берлинской стене. Сегодня в самом Берлине вся Берлинская стена расписана от основания и до самого верха. Это вполне нормальная европейская демократическая традиция», — сказал Гончаренко.

Более того, он также заявил, что если будет внесено представление о снятии с него депутатской неприкосновенности, то он сам же проголосует за это.




Комментирование закрыто.