Goldman Sachs убежден, что Британия не выйдет из ЕС

ZN.ua

Великобритания

Несмотря на то, что результаты некоторых опросов отмечают преимущество сторонников выхода Великобритании из ЕС, букмекеры все же сейчас делают ставку на то, что британцы останутся в составе Европы.

И американский инвестиционный банк Goldman Sachs тоже считает, что Британии не придется выходить из союза после референдума. Об этом сегодня пишет Gazeta Wyborcza, добавляя, что об этом говорится в отчете банка относительно последствий Brexit. Эксперты финучреждения считают базовым сценарием сохранения членства Британии в ЕС, опираясь на ожидания игроков финансовых рынков.

В это же время, последние опросы YouGov свидетельствуют, что сторонники сохранения членства в ЕС преобладают над своими оппонентами в пропорции 2 к 1. В это же время исследование The Survation считает, что это преимущество составляет даже 3 к 1.

«Опрос в выходные несколько выровняли шансы сторонников и противников Brexit, даже появилось некоторое преимущество вторых. Но делать на их основании какие-то выводы было бы преждевременно», — убежден доктор Мацей Єнджеяк с Saxo Bank.

Источник: ZN.ua




Комментирование закрыто.