Глупый российский таможенник засветил в Instagram переправку бронетехники в Украину

BY24

Донбасс

Сегодня появилась документальная информация, которая свидетельствует, что Россия принимает непосредственное участие в конфликте на востоке Украины.

Ложь о том, что Россия в конфликте якобы не участвует, была опровергнута простым русским таможенником по имени Артем, работающим на контрольно-пропускном пункте «Донецк», находящимся по другую сторону границы от украинского КПП «Изварино». Всего лишь две его фотографии, опубликованные в сервисе Instagram, стали неопровержимым доказательством того факта, что бронетехника к террористам, орудующим в Донецкой и Луганской областях Украины поступает именно из России. Причем не тайно (например, через степь), а с ведома властей — через КПП, где служат российские пограничники.

В частности, сегодня ночью через российско-украинскую границу в районе КПП «Изварино» пыталась прорваться очередная колонна бронетехники — по свидетельствам очевидцев, порядка 200 единиц. Украинская сторона задействовала боевые самолеты и артиллерию, благодаря чему большинство прорвавшихся танков, БТР и установок «Град» были уничтожены. Оставшимся все же удалось добраться до оккупированного русскими террористами областного центра Луганск.

Незадолго до этого российский пограничник Артем опубликовал в Instagram фото, на котором видно, как БТР под флагом России на антенне проезжает через досмотровую зону российского КПП «Донецк» в сторону Украины. Это в полной мере доказывает, что, несмотря на всю циничную ложь российских властей, отправка террористам в Украину оружия и бронетехники происходит именно по их распоряжению.

Русский БТР едет в Украину

Русский БТР едет в Украину. © Фото @artem_karat

Сегодняшнее фото — далеко не первое, выложенное любителем Instagram из российской таможни. Путем изучения содержимого его странички удалось выяснить, что несколько недель назад он находился в отпуске, но продолжал заезжать на любимую работу. В один из таких визитов таможенник Артем заснял на КПП «Донецк» еще один БТР, направляющийся в Украину.

Ещё один русский БТР. © Фото @artem_karat

Ещё один русский БТР. © Фото @artem_karat

Из «селфи» (фото самого себя), сделанного Артемом и опубликованного на этой же страничке, видно, что обстановка на российском КПП весьма близка к боевой. Сам таможенник Артем сфотографировался в бронежилете, а в комментарии написал, что при выходе из здания наружу ему приказано одевать еще и шлем.

Таможенник Артем снимает не только "официально не существующую" бронетехнику, но и сам себя

Таможенник Артем снимает не только «официально не существующую» бронетехнику, но и сам себя.
© Фото @artem_karat

Несмотря на то, что для всего цивилизованного мира уже давно не является секретом, кто на самом деле устроил войну в Украине, МИД России продолжает выступать с циничными и лживыми заявлениями. В частности сегодня, 13 июля, он распространил сообщение, что с украинской стороны в Россию залетел снаряд, которым был разрушен жилой дом, в результате чего якобы погиб один человек. Дипломатическое ведомство страны, отправляющей в соседнее государство толпы вооруженных боевиков и сотни единиц бронетехники, при этом пообещало Украине «жесткий ответ».

Источник: BY24




Комментирование закрыто.