Глазьев получил российскую премию «Человек Года» за «возвращение Украины»

Зеркало Недели

Глазьев

Россия вручила премии «Человек Года — 2013». Ожидаемо среди лауреатов первые лица страны.

Вместе с ними за особые заслуги премия была вручена и одиозному советнику российского президента Сергею Глазьеву. Он по мнению жюри, вернул Украину в российское пространство, правда, только торговое, сообщает Зеркало Недели.

Советника Путина Сергея Глазьева в России наградили премией «Человек Года — 2013» «за содействие возвращению Украины в единое экономическое пространство с Россией».

Церемония прошла накануне, 28 ноября в храме Христа Спасителя.

Среди лауреатов также оказались президент России Владимир Путин, который удостоился премии за исключительный вклад в урегулирование сирийского конфликта и Патриарх Кирилл получивший награду за выдающийся вклад в укрепление исторических культурных традици.

Об этом сообщает сайт «Русского Биографического Института».

Премия » Человек года — 2013 » основана в 1993 году Русским биографическим институтом и Институтом экономических стратегий.

Напомним, Сергей Глазьев известен своими одиозными высказываниями в адрес Украины.

Он не раз в темных красках рисовал политические и экономические перспективы для Украины, в случае подписания Соглашения об ассоциации.


3 комментария

  1. Поздравим и мы этого мужественного человека, настоящего воина, потратившего много сил для сохранения Руси.
    Здравия желаем и многая лета, уважаемый Сергей Юрьевич!

  2. Примите поздравления,господин Глазьев.

  3. Если он и достоит какой-нибудь премии, то формулировка должна быть следующая «Единственному человеку, который ПРОЧИТАЛ до конца «соглашение об Ассоциации» и ПОНЯЛ смысл»