Главарь боевиков Свердловска угрожает артиллерией «снести» Луганск

Информатор

ЛНР
Александр Гайдей, который является главарем боевиков Свердловска, в случае продолжения конфликта обещает «дать отпор» силовикам ЛНР.

Как сообщил корреспонденту informator.lg.ua источник, приближенный к свердловским «ополченцам», Гайдей открыто хвастается большим количеством тяжёлой техники. «По рассказам, одних «Градов» у него более 150. В случае чего, обещает их выставить в сторону Луганска и просто снести город», — рассказал источник.

Ранее сообщалось, что похищенную в Ровеньках установку секретной связи и радиотехнической разведки «Вега» обнаружили в Свердловском районе, на территории, контролируемой боевиками Александра Гайдея. Напомним также, что по неофициальным данным разрешение на ликвидацию Гайдея уже дано.

Как сообщалось, лидер свердловских «ополченцев» Александр Гайдей («Рим») до недавних пор полностью контролировал захваченный КПП «Должанский«. В его ведении находятся местные АЗС, а также контрабанда, идущая через КПП. Кроме того, боевики Гайдея контролируют местные рынки и предпринимателей города. Гайдей находится в жёсткой конфронтации с руководством «ЛНР».

Напомним, в «ЛНР» планируют поставлять уголь из Донбасса в Россию через компанию Кадырова.




Комментирование закрыто.