Глава Киевской «Батькивщины» угрожал журналистке и обзывал проституткой

Укринформ

bondarev

Журналисты проекта Bihus.info, которые создают программу «Наші гроші з Денисом Бігусом» для «24 канала», требуют от главы Киевской областной организации партии «Всеукраинское объединение «Батькивщина» Констянтина Бондарева и председателя партии Юлии Тимошенко публичных извинений за оскорбление их коллеги.

Об этом говорится в сообщении проекта.

«Мы требуем от руководителя Киевской областной организации партии «Батькивщина» и экс-нардепа Константина Бондарева, а также руководства партии публичного извинения за унижение чести и достоинства журналистки Марьяны Мотрунич», — отмечается в сообщении.

По информации Bihus.info, журналистка направила запрос на информацию, однако в ответ Бондарев позвонил по телефону ей с оскорблениями.

«Кроме оскорблений, которые были зафиксированы в телефонном разговоре и показаны в сюжете, Константин Бондарев унижал достоинство журналистки и угрожал ей в смс-собщениях», — отмечается в сообщении.

Команда проекта требует извинений, а в случае отсутствия реакции на обращение на протяжении недели намерена обратиться в суд — «для защиты чести и достоинства наших журналистов».

Источник: Укринформ




Ответить