Гламурная депутат от Ляшко обвинила волонтеров в провокациях

ТСН

Гламурная 24-летняя депутат от Радикальной партии Алена Кошелева, которая не смогла ответить на вопрос о государственном устройстве Украины, уверяет, что работала волонтером в Харьковском военном госпитале, несмотря на то, что в самом учреждении о ней не слышали.

На вопрос о том, что ее никто не знает, она ответила, что просто не афишировала свою деятельность, сообщает ТСН.

«Никогда здесь не было такой девушки, никогда я не слышала о ней. Начала просто ходить и спрашивать, кто такая Елена, кто ее знает, никто ее не знает, мы ее не знаем, у нас в списке нашей волонтерской организации. Мы со второго мая здесь находимся, каждый день без выходных, такого человека нет и не было», — говорит волонтер харьковского госпиталя Ярина Чаговец.

Сама Кошелева уверяет, что хорошо знает Ярину.

«Я работала в том же госпитале, что и Ярина, я ее очень хорошо знаю. Я считаю, что это провокация, потому что мы каждый день встречались в госпитале, в их волонтерской комнате, но я работала на 6-м этаже в реанимации, а она занималась военными, которые поднялись», — сказала молодая депутатка Громадському ТБ.

Когда же корреспондент пытался задать уточняющий вопрос, Кошелева убежала.

Как сообщал «Обозреватель», стало известно, что еще год назад молодая депутат от партии Ляшко работала в ресторане и ослуживала банкеты.




Комментирование закрыто.