Гиви перенацелил банду «Сомали» на уничтожение предприятий Горловки

Криминал

Гиви

Прикрываясь официальной версией о борьбе с «украинскими диверсантами и шпионами» банда террориста Гиви режет на металлолом обогатительные фабрики Горловки.

Об этом сообщили участники местного патриотического подполья в Facebook на странице сообщества «Новая Горловка».

«Уже неделя, как в Горловке наблюдаем «Гиви» с его «сомалийцами»… C чем связано его присутствие, а тем более контакты с «Корсой» и «Брестом» (командир «Лавины» часть 08803 генерал-лейтенант Соколов Игорь Борисович)… Попытались проанализировать… Подразделение террористов «Сомали», по имеющейся у нас информации, на данный момент «борется» с ДРГ, «шпионами и предателями», имеет статус «вседозволенности и беспрекословного подчинения их приказам», неподчинение… расстрел», — написали патриоты.

По их словам, информация по необходимому задержанию «проукраинских заложников из числа гражданских», логично вписывается в присутствие «сомалийцев» в Горловке, поэтому им пришлось усилить меры безопасности. Особенно после подтверждения информации о первых задержанных.

Однако последние события, произошедшие в городе, подкорректировали выводы патриотов и объяснили присутствие в городе бандитов из «Сомали».

«Есть конечно и «военная тема» в посещениях «Гиви», но это не сюда))). В прошлую среду у «Гиви», «Корсы», «Бреста» были совместные инспекционные объезды Горловки, но задержались они подолгу на двух… ЦОФ (центральная обогатительная фабрика – ред.) Узловская и Калининская. И пазл начал собираться. Порывшись в памяти, «первоисточниках», расспросив информационные каналы, приходим к выводу, что, скорее всего, главной целью «Гиви» есть не что иное как… металл. А точнее металлолом», — отметили подпольщики.

По их словам, ЦОФ «Узловская» уже давно пребывает под прицелом распиливания на металлолом.

«Со временем чтобы её не распилили «чужие» там даже разместили подразделение, которое собственно потихоньку тоже «пилит» ЦОФ… ну, а откуда грузовики с мощным металлом по городу. А последние события с «Беней» (депутат ДНР Крикуленко), грубые наезды «маскишоу», разбой, грабежи — расставили всё по своим местам. Конкурента из Горловки убрали… не совсем, но нам кажется дни «Бени» сочтены, пришел момент рассплаты… И просить Захараста (Захарченко – ред.) о помощи бесполезно «Беня», это он прислал «Гиви» и по твою душу тоже. Так хочеться написать — беги «Беня», беги… Но зная сколько зла принёс он в город… по заслугам. Отправляйся к своим подельникам, сообщникам… в ад», — резюмировали участники подполья.

Источник: Криминал




Комментирование закрыто.