Гиркин ввел в Донецке осадное положение

Хвиля

Игорь Гиркин
«Приказ» о введении в Донецке осадного положения издал лидер боевиков самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Стрелков (Гиркин).

Об этом сообщает Остров.

«Ввести с 30 июля 2014 года в городе Донецке и прилегающих к городу районах осадное положение. Запретить всякое уличное движение, как отдельных лиц, так и транспорта с 23:00 часов ночи до 05:00 часов утра, за исключением транспорта и лиц, имеющих специальные пропуска от коменданта города Донецк, причем в случае объявления воздушной тревоги передвижение населения и транспорта должно происходить согласно правилам, утвержденным Штабом обороны города», — говорится в приказе.

«Охрану строжайшего порядка в городе Донецк и в пригородных районах возложить на коменданта города Донецк, для чего в распоряжение коменданта предоставить подразделения ополчения МО ДНР и полицию города Донецк. Нарушителей порядка немедленно привлекать к ответственности с передачей суду Военного трибунала.

Штаб Обороны города призывает всех наблюдать порядок и оказывать Народному Ополчению Донецкой Народной Республики, обороняющему город Донецк, всяческое содействие», — приказал Стрелков.

Напомним, сегодня сообщалось, что в Донецке на территории поселка шахты «Октябрьский рудник» идет бой.




Комментирование закрыто.