Гиркин назвал Путина лицемером из-за решения по Савченко

Апостроф

игорь гиркин

Один из бывших главарей террористической ДНР Игорь Стрелков (Гиркин) прокомментировал сообщение СМИ о том, что президент России Владимир Путин в ходе своего визита на Святую гору Афон в Греции сел в тронное кресло императоров Восточной Римской Империи.

Об этом он написал на своей странице в соцсети «Вконтакте», передает Апостроф.

«Если Путин хочет стать Царем, то у него еще есть шанс — снять «красную ниточку» с запястья, покаяться и начать править не как «наёмный менеджер на галерах», а как настоящий православный Царь. Тогда и до Помазания на Царство недалеко. Хотя куда там… Лицемерие в деле Савченко — прекрасный показатель того, что никакой ответственности за свои слова и действия этот человек нести не может по определению. Он ведь даже в этом довольно незначительном (хотя и не слишком приглядном) политическом действе сумел найти «крайних» — на кого можно формально ответственность перевалить — на родственников погибших журналистов. Мол «они попросили», а Его Величество великодушно и мягкосердечно не смог отказать», — написал Стрелков.

«Тьфу! Какой на фиг «царь»? Приказчик из мелочной лавки… И такого на трон сажать? Хотя да — за «султанское величество» веками молились… чего ж тут стесняться?», — добавил экс-главарь боевиков




Комментирование закрыто.