Геращенко рассказал об смс Вороненкова за 3 минуты до гибели

112.ua

Антон Геращенко

Антон Геращенко рассказал, что следствие сильно продвинулось в деле расследования убийства экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова.

Об этом народный депутат Украины заявил в «Вечернем прайме» телеканала «112 Украина«.

«В интересах следствия я бы не хотел ни подтверждать, ни опровергать версию, которую высказал Юрий Бутусов«, — сказал Геращенко.

Также нардеп сообщил, что за 3 минуты до своей гибели Вороненков отправил Геращенко смс, где рассказал о своем последнем интервью:

«Следствие далеко продвинулось в деле расследования убийства Вороненкова. Я хорошо знал Дениса. За 3 минуты до своей гибели он отправил мне смс, где рассказал о своем последнем интервью и с Денисом были планы по тому, чтобы задействовать его знания, чтобы противодействовать гибридной войне в РФ. Мотив убийства Вороненкова – месть со стороны руководства РФ, что он осмелился перейти на сторону Украины».

«Людям, которые его критиковали, и говорили, что он предатель и агент РФ, должно быть стыдно, человек пытался помочь нашей стране в противостоянии с РФ», — добавил Геращенко.

«Цель было поставлена – убить любой ценой. Времени на подготовку было очень мало, но киллер был готов и мотивирован, чтобы убить Дениса любой ценой», — заявил нардеп.




Комментирование закрыто.