Геращенко ответил на возбуждение против него дела в России

Хвиля

Антон Геращенко

Народный депутат от фракции «Народный фронт» Антон Геращенко прокомментировал известие о том, что следственный комитет России завел против него очередное уголовное дело.

Об этом Антон Геращенко написал на своей странице в Facebook.

«Следственный комитет Российской Федерации заявил о том что возбудил на меня уголовное дело, за якобы призывы к терроризму.

Свидетели секты Владимира Путина как всегда лгут. Я призывал и призываю фиксировать преступления террориста Путина и его подручных, как против украинского, так и против сирийского и других народов, на крови которых Путин безуспешно пытается построить здание новой империи зла», — написал депутат.

«Путин в Сирии на самом деле не борется с террористической организацией ИГИЛ. Он уничтожает силы умеренной сирийской оппозиции, борющейся с диктаторским режимом Асада и поддерживаемой в своей борьбе США и ЕС», — отметил Геращенко.

«Наоборот, Путин сам втайне, в душе поддерживает ИГИЛ, основу которой составляют обученные в бывшем СССР и России офицеры Иракской и Сирийской армии. Путину выгодно, чтоб ИГИЛ была страшилой для Запада, в то время как он, уничтожая реальную сирийскую оппозицию, помогает сохранять человеконенавистнический режим Асада, родственный его путинскому режиму по духу», — заявляет Геращенко.

«Это уже второе дело начатое Следственным Комитетом России против меня. Первое они начали расследовать больше года назад, по факту моего участия в формировании добровольческих батальонов милиции и Нацгвардии, во многом благодаря которым нам удалось отстоять Юго Восток Украины от полного распада и хаоса», — добавляет неофициальный советник Авакова.

«Все эти угрозы в мой адрес Следственного Комитета, Кадырова и других марионеток Путина — мне смешны. Я знаю, что то, что я делал и делаю в интересах защиты интересов Украины как в МВД, так и в Раде и в информационном пространстве — правильно! Будущего у Путина и путинской России нет!» — утверждает Геращенко.

«Российский народ, рано или поздно исправит эту свою историческую ошибку и снест ко всем чертям путинский режим, так же как до него пали режимы Каддафи, Мубарака, Януковича и других тиранов. Наше дело правое! Мы победим!» — подвел итог политик.




Комментирование закрыто.