ГАИ готовит два денежных «сюрприза» уже к Новому году

ГАИ4

Так что, если Верховная Рада оперативно примет положительное решение по автоматическому контролю за соблюдением ПДД, то так называемые «письма счастья» полетят адресатам как раз в канун Нового Года.

По биометрическим паравам начальник Центра безопасности дорожного движения и автоматизированных систем при Министерстве внутренних дел Сергей Будник сообщил, что новые образцы уже утверждены, разработана технология их изготовления и определена количественная потребность в приборах для работы с этими удостоверениями.

Печатать новые права будут на государственном предприятии «Полиграфический комбинат «Украина». В какую сумму обойдутся новые удостоверения водителям, Будник пока не говорит.

Напомним, что водительские удостоверения, выданные еще при СССР, нужно обменять на новые до концы текущего года. Но вчера президент Украины Виктор Янукович подписал указ, который разрешает пенсионерам не менять советские права на новые.

Источник: autoportal.ua




Один комментарий

  1. Как обидно за действия наших чиновников и СМИ. Я потратил из своей из своей скудной пенсии более 400 гр.. которую заработал больше чем 50 лет. и три дня простоял по окошком. А теперь занести назад и потребовать возвратить моё вполне пригодное водительское удостоверение и мои деньги? Кто ответит на мой вопрос?