Футбольные болельщики массово отказываются от визитов в Украину

Скорее всего, это вызвано непомерно высокими ценами на украинские отели. А футбольные фанаты никогда не отличались и богатством, ни желанием пускать деньги на ветер. Тем более, сейчас, когда бронирование гостиницы стало возможным благодаря различным сервисам таким как http://www.sezon4.ru/order.

Как сообщил директор департамента по вопросам подготовки Евро-2012 Харьковского горсовета Александр Нечипоренко, причина такого шага заключается в том, что в Харьков приедет меньше целевых групп УЕФА. Таким образом, освободилось почти 3 тысячи зарезервированных номеров. А это позволило снизить цены в харьковских гостиницах. Сейчас, по словам Александра Нечипоренко, средняя стоимость номера составляет 40-60 евро.

Напомним, ранее представители УЕФА высказывали обеспокоенность неоправданно завышенными ценами в украинских гостиницах. По словам директора проекта «Консультирование и создание управленческих мощностей к Евро-2012» GIZ Матиаса Брандта, владельцы гостиниц со слишком высокими ценами останутся без посетителей вообще, если не снизят стоимость номеров. Подобные примеры уже были во время проведения футбольных чемпионатов. Туристы селились в кемпингах или палаточных городках, а гостиницы стояли пустыми.

Источник




Комментирование закрыто.