ФСБшники силой вывезли в Москву «казака» Козицына

Укринформ

Козицин

Атамана самозванного «Всевеликого войска Донского» Николая Козицына, который терроризирует Антрацит, задержали бойцы российского спецподразделения ФСБ «Вымпел» и доставили в Россию.

Об этом сообщил руководитель Общественной инициативы «Права справа» Дмитрий Снегирев.

«Несмотря на заявления Николая Козицына о том, что он будто уже неделю находится в отпуске, в действительности он был задержан во время беспорядков в пятницу, 28 ноября, бойцами спецподразделения «Вымпел» ФСБ России. Формально он не был арестован, но в сопровождении конвоя спецназначенцев Козицын был вывезено в Россию. После «зачистки» Антрацита, который банда Козицына превратила в свою «столицу», подобная же спецоперация была проведена в Красном Луче. В настоящий момент отряд «Вымпел» концентрируется поблизости Стаханова, поэтому нужно ожидать ликвидации тамошнего «казачьего» вожака Павла Дремова», — рассказал Снегирев.

После того, как события в Антраците приобрели широкого огласку, в сети Интернет появился запись с заявлением самого Николая Козицына, который, скорее всего, был сделан до антрацитовского| побоища, поскольку «атаман» сообщает лишь о том, что он жив, здоров и занимается «некоторыми проектами». И здесь же – что находится в отпуске, поскольку притомился за полгода от «боевых действий», которые в целом сводились к обычному мародерству.

Атаман Козицын признался, что за «ЛНР» воюют десантники из Пскова и Рязани

Лидер донских казаков Козицын подтвердил, что Боинг сбили боевики

В Антраците идет вооруженная борьба за власть между казаками и боевиками, — Снегирев

 

 

 

Источник: Укринформ




Комментирование закрыто.