ФСБ РФ проведет в оккупированном Крыму масштабные учения спецназа

ТАСС

ФСБ

Спецназ ФСБ России проведет учения по предотвращению «терактов и действий диверсантов» в оккупированном Крыму и на море.

Как сообщили ТАСС в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ, в тактико-специальном учении подразделений спецназначения ФСБ, которое будет проходить с 24 по 29 мая в аннексированном Крыму, будут задействованы порядка 2 тыс. военнослужащих и современные образцы техники.

«В ходе учения будет проверено состояние боевой готовности подразделений Центра специального назначения (ЦСН) ФСБ России к действиям по пресечению террористических актов и ликвидации диверсионных групп условного противника на территории полуострова и в морской акватории. Общая численность военнослужащих, участвующих в учении, составит около 2 тыс. человек», — отметили в ЦОС.

«В рамках учения планируется задействовать воздушные и морские суда, специальную бронированную технику, роботизированные комплексы, современные образцы обнаружения и поражения противника», — сказали в ЦОС.

Учение пройдет в два этапа — будут отработаны действия спецназа на объектах морской инфраструктуры «Черноморнефтегаза», а также на объектах санаторно-гостиничного комплекса в Евпатории, включая отдельные участки прибрежной зоны и горно-лесистой местности.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.