Финал Аксенова будет печален, — Бочкала

Обозреватель

Сергей Аксенов

Так называемого главу временно оккупированного Российской Федерацией украинского полуострова Крым Сергея Аксенова могут ликвидировать после его ухода из «власти».

Такое мнение высказал журналист Роман Бочкала, передает Обозреватель.

«Я вам скажу информация о том, что Аксенова скоро отправят в отставку не лишена смысла. Такие как он долго не бывают у власти. Он свое грязное дело сделал. Выполнил функцию. Путин так описывал свое знакомство с Гоблином. Константинов, во время одного из первых сепаратных приездов в Москву, сказал Владимир Владимирычу: «Это наш Че Гевара – нам такой сейчас нужен», — отметил он он.

«Так вот это «сейчас» уже прошло. Аксёнову повезет, если ему позволят жить. Если разрешат. А могут и не разрешить», — добавил журналист.

«Просто зайдите на Википедию и осведомитесь — сколько их уже сменилось за короткое время и почти все уже в мире ином. Кто-то умер во время операции, кто-то разбился, а кого-то без лишних изысков просто застрелили. Россия безжалостна со своими вассалами. А Аксенов уже рудимент», — подчеркнул он.

«Но есть нюанс. В глазах оголтелых самообороновцев и прочих пророссийских элементов Аксенов герой. И это нужно учитывать. Вспомнился фильм Робокоп. Когда глава корпорации Омникорп пришел к выводу, что любимцу публики Робокопу пора умереть, он сказал такую фразу: «Кто может быть лучше героя? Мертвый герой». Аксёнову конечно далеко до Робокопа, но финал его будет печален. Как и всех предателей. Таков закон природы», — резюмировал журналист.




Комментирование закрыто.