Филатов рассказал, за что Корбана задержали второй раз

Хвиля

корбан сизо гпу

Народный депутат Борис Филатов сообщил, что лидера партии «УКРОП» Геннадия Корбана задержали за давление на избирательный процесс в Днепропетровске.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Зато Корбана второй раз выкрали («задержали») за то, что он наорал по телефону на Подлесного и сказал Панкулич, что она проходимка. «Оказывал давление на избирательный процесс»», — отметил Филатов.

Депутат также опубликовал выписку из уголовного производства, в которой указано, что

30 сентября около 19:00 во время заседания избирательной комиссии Днепропетровской области на мобильный телефон председателю комиссии Юрию Подлесному позвонил мужчина, который представился Геннадием Корбаном, и начал угрожать физической расправой. После чего 1 октября Подлесный подал заявление в милицию.

Также указывается, что в период 30-31 октября Корбан, находясь в помещении Днепропетровской городской избирательной комиссии, действуя по предварительному сговору с неустановленными лицами, соединяя свои действия с насилием и угрожая применением насилия, препятствовал выполнению своих обязанностей члену избирательной комиссии.

«Весь репрессивный аппарат государства открывает дорогу Вилкулу в мэры Днепропетровска. Под бодрые реляции «Солидарности», что они Вилкула не поддерживают», — отметил Филатов.

Филатов_Корбан




Комментирование закрыто.