ФБР начала расследование связей штаба Трампа с РФ еще при Обаме — конгрессмен

РБК-Украина

Федеральное бюро расследований еще во время президентства Барака Обамы начало расследование возможной связи предвыборной кампании нынешнего президента США Дональда Трампа с российским правительством.

Об этом сообщил член комитета по правительственной реформе Палаты представителей Конгресса республиканец Джон Ратклифф в эфире Fox News, передает РБК-Украина.

«К сожалению на этой неделе мы узнали, что ФБР при президентстве Обамы начало это расследование о возможной связи российского правительства с предвыборной кампанией Трампа», — заявил Ратклифф.

Он добавил, что 29-летний советник по политике Джордж Пападопулос, приговоренный ранее к 14 дневному заключению за ложные показания ФБР, до этого момента никогда не был в России и не встречался или не знал кого-либо, кто связан с правительством РФ.

Напомним, в начале сентября экс-советник предвыборного штаба Дональда Трампа Джордж Пападопулос был приговорен к 14-дневному тюремному сроку за дачу ложных показаний ФБР по делу о «российском вмешательстве».

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.