Если мы хотим получить реальную независимость, то должны защищать Януковича, — Балога

"Хвиля"

Виктор Балога

Народный депутат Виктор Балога считает, что в торговой войне с Россией оппозиция обязана поддержать президента Украины

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

“Многим не нравится Янукович, как политик, и на то есть более чем достаточно оснований. У меня к нему также есть много вопросов и как к политику, и как к президенту. Но сейчас не лучшее время о них говорить», — утверждает он.

Почему?

«Ответ очень прост — если завтра мы хотим получить РЕАЛЬНУЮ (подчеркиваю — реальную) независимость и оставить своим детям и внукам государство, то — хотим того или нет — мы обязаны защищать этого президента в торговой войне с Россией, и перед Путиным, в частности . А если кто-то надеется на милость ВВП и статус генерал-губернатора Малороссии, то пусть стоит сбоку и потирает руки. Но в таком случае должен разочаровать — ВВП редко выполняет обещания. А если речь идет о приспособленцах и просителях — тем более», — написал он.

«Поэтому, когда оппозиция молчит, или говорит, что компромиссы с президентом в интересах Украины исключены, лично я не могу понять — они такие наивные, работают в интересах соседнего государства?», — резюмировал народный депутат.

 

 

[print-me]
Загрузка...

2 комментария

  1. Таке враження, що Яник іде окремим пакетом від уряду і ВР, і все що зараз твориться не його провина, бо він ж так старається, то всі довкола погані. Чим дальше, тим менше помітна різниця поміж владою і опозицією і їх вчинками.

  2. ох уж мне эти «демократы», то Ющенка они защищают, то Януковича, а до людей очередь дойдет?! а для того, чтобы НАШИМ детям и внукам осталось государство, уже сейчас нужно забрать власть у олигархов и дать право выбора украинцам! поддержите коммуняк, проведите референдум по вопросу внешнеэкономического вектора! а просто переливать из пустого в порожнее, как Балога, у нас все мастаки!