Экстрасенсы из ПР голосуют в Раде с больничных коек в других странах

Хвиля

Об этом сказано в ответе аппарата Верховной Рады на запрос издания Українська правда.

12 апреля Верховная Рада бюллетенями избирала главу Счетной палаты, однако регионалы не смогли обеспечить 100-процентную явку.

После этого руководителю фракции Александру Ефремову секретариат регионалов подготовил справку об отсутствующих нардепах, которую Украинская правда случайно сфотографировала у него в руках.

Оказалось, что сразу несколько известных регионалов на тот момент находились на лечении за границей — Кузьмук, Пискун, Коновалюк.

На запрос аппарат парламента сообщил, что упомянутые депутаты никак не сообщали о своем отъезде на лечение.

«Относительно оформления больничных листков и заграничных командировок депутатов Кузьмука, Пискуна и Коновалюка информируем, что в период с 9 по 13 апреля распоряжения главы Верховной Рады относительно заграничных командировок упомянутых депутатов и больничные листки в управление кадров аппарата Верховной Рады не поступали», — сказано в письме.

При этом карточки упомянутых депутатов, которые физически отсутствовали в парламенте, голосовали за все вопросы повестки дня через электронную систему «Рада».

От себя заметим: чтобы голосовать в Раде, физически находясь в лечебных учреждениях в других странах, надо не иначе как обладать мощными экстрасенсорными способностями.




Комментирование закрыто.