Эксперт назвал «огромное достижение» украинских политиков в отношении Донбасса

UKRLIFE.TV

Буроменский

Перевод решения многих вопросов Минских соглашений в область международного контроля есть большим достижением украинских политиков.

Об  этом заявил в  интервью для UKRLIFE.TV профессор международного права Михаил Буроменский.

«Мы максимально перевели решение многих вопросов Минских соглашений в область международного контроля. Я думаю, это огромное достижение украинских политиков. Собственно, уже не возникает вопроса о том, что «Украина чего-то не выполняет». Возникает вопрос о том, что контроль международный не может быть осуществлён на этом пространстве — притом, что Украина говорит, что абсолютно к этому готова: приезжайте, смотрите всё, что вы желаете там увидеть. Следующий шаг, которые Украина пытается там предпринять — это введение миротворческих сил. Многие на это соглашаются — многие, кроме России», — сказал эксперт.

Также Михаил Буроменский представил собственное мнение касательно природы терактов в Европе, указал на юридические методы борьбы с терроризмом вообще, отметил важные обстоятельства в правовой ответственности за военные преступления, совершённые в зоне АТО, охарактеризовал необходимые условия для проведения военной амнистии и многое другое.




Комментирование закрыто.