Экс-министр экологии Шевченко опроверг возбуждение уголовного дело против него

Хвиля

Игорь Шевченко

Экс-министр экологии Игорь Шевченко опровергает слова нардепа Олега Ляшко о том, что МВД возбудило против него уголовное дело.

«Ляшко, как всегда, нагло врет! — написал он на своей странице в Фейсбук. — Никакого криминальной производства ПРОТИВ меня нет. А вот дело против Ляшко за клевету точно открыто в Печерском суде города Киева».

Экс-министр отмечает, что опубликованный Ляшко документ свидетельствует лишь о том, что внесенные в реестр сведения о деле по факту лживых высказываний Ляшко по отношению к нему (Шевченко).

«Никакого дела ПРОТИВ меня нет, — заявляет Игорь Шевченко. — Меня также приглашали в МВД по этому делу в качестве свидетеля и я предоставил все пояснения и документы, доказывающие мою невиновность».

Также экс-министр пишет, что дело не имеет никаких перспектив и является ничем иным как продолжением политического преследования, осуществляется против него по приказу премьер-министра Арсения Яценюка.

«Его рейтинг обвалился нижче «плинтуса» в результате моих выступлений и интервью о его манипуляции и покрытия сомнительных дел его соратников из Народного фронта. Яценюк не может мне этого простить и поэтому продолжает политическое давление и преследования», — считает Шевченко.




Комментирование закрыто.