Экс-главарь боевиков «ДНР» публично обматерил Захарченко

Апостроф

Игорь Безлер

Один из бывших главарей боевиков так называемой ДНР Игорь Безлер (позывной «Бес») прокомментировал решение главаря «республики» Александра Захарченко снять с должности «мэра» Горловки Станислава Кима.

Об этом Безлер написал на странице в социальной сети ВКонтакте, которую он ведет вместе со своей супругой Анжеликой Шутенко-Безлер.

«Ну вот и любитель евромайдана, потомок Чингизхана и рода Кимов, он же «главком УССР» и по совместительству «мэр» Горловки, и пациент палаты №6, больной на оба полушария, должность «мэра» Горловки сдал», — пишет Безлер.

Также он указал на проблемы в окружении Захарченко.

«Что-то не лады в кадровой политике «полковника в генеральской фуражке» и по совместительству руководителя молодых ЗахарОвец, раненого в пятку Ахила — руководителя ДНР. То Шеховцов в бегах, то заместителя Д.Лысенко, мэра Енакиево, берут на взятке в 200 000 рублей, то неповторимого Кима снимают», — отметил «Бес».

«А может лучше поменять одну тупую голову Захарченко, а то чехарда с назначениями мэров, пэров и прочая-прочая не прекратится. Идиот стоит у власти в республике и подбирает кадры под себя. А кого может поставить ИДИОТ??? Только дебилов рангом поменьше», — подчеркнул Игорь Безлер.

«P.S. Захарченко-ИДИОТ, это не ругательство и даже не обидное слово. Это просто констатация факта», — подытожил он.

Источник: Апостроф




Комментирование закрыто.