Экс-главарь боевиков «ДНР» Бородай рассказал о «носителях коммунистического и социалистического идиотизма»

4 власть

бородай2

Бывший главарь боевиков «ДНР», россиянин Александр Бородай, который руководил сепаратистами в Донбассе в самом начале войны, заявляет, что России не нужна продукция, которую производят заводы на оккупированной части Донбасса.

Об этом он сказал в интервью российскому ресурсу «Свободная пресса», — сообщает Четвертая власть.

«Мне очень нравится вечная борьба с олигархами. Да, я не очень люблю олигархов. Но что вы можете поделать против реальности? На Донбассе существовал и существует по сей день крупный бизнес и крупная промышленность. И продукция, которую она производит, на фиг не нужна на Донбассе. Она и в России, честно говоря, не очень нужна. Потому что в РФ существует своя промышленность, такая же. Где эту продукцию можно продать? Она вся экспортная. Ее можно продать только в капиталистическом мире. Как вы это сделаете без тех людей, которые обозначены в этом мире, как законные владельцы этих предприятий», — сказал гражданин РФ, который ранее был «премьером» в псевдореспублике.

Бородай заявил, что никакого социализма на оккупированном Донбассе «не было и не будет».

«Те, кто пытается социалистические идеи двигать где бы то ни было, включая Донбасс, на мой взгляд, являются идиотами. Причем, на Донбассе это зловредные идиоты. Именно с носителями коммунистического и социалистического идиотизма была связана идея печатать деньги донбасские, например. Которую приходилось регулярно пресекать. Эта идея до сих пор еще жива в головах некоторых жуликов и кретинов. Причем, прежде всего они жулики. Потому что хотят выпустить бумажки и поменять на них деньги, которые имеют реальную ценность», — сказал Бородай.




Комментирование закрыто.