Экс-глава ЦРУ допускает наличие у Путина компромата на Трампа

Укринформ

rossiya_ssha

Нелогичное поведение президента США Дональда Трампа относительно его приверженности к идее найти общий язык с Россией, несмотря на ее агрессию против Запада и непосредственно США может означать, что правительство РФ имеет личный компромат на Трампа.

Такое предположение высказал бывший директор ЦРУ Джон Бреннан, сообщает Укринформ со ссылкой на издание The Hill.

«Я говорю, что русские, наверное, что-то имеют, и именно поэтому господин Трамп обеспокоен. Трамп знает лучше, чем любой из нас, могут ли иметь россияне что-то на него», — цитирует издание слова Бреннана во время его прямого эфира телеканала MSNBC.

Таким образом он озвучил свое объяснение нелогичным действиям президента Трампа, когда тот вопреки однозначным рекомендациям его советников по вопросам нацбезопасности не поздравлять Путина с победой на выборах, все же позвонил ему во вторник.

Напомним, глава Белого дома позже попытался объяснить свой звонок российскому лидеру тем, что так, мол, делал когда-то и Обама. Кроме того, он заявил, что нужно «найти общий язык с Россией», поскольку она поможет решить проблемы, в том числе, в Сирии, Украине, а также в вопросе гонки вооружений, которые, фактически, сама же и создала.

Как заметил Джон Бреннан, что трудно объяснить поведение Трампа, когда вопрос касается Путина.

«Поэтому можно предположить, что, возможно, там что-то есть», — отметил бывший глава ЦРУ.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.