Экономика России полностью взорвется, — Слава Рабинович

Апостроф

Слава Рабинович2

Ситуация на мировом рынке нефти повлияет на политику президента РФ Владимира Путина, когда российское государство и его репрессивная машина начнут банкротиться.

Такое мнение высказал руководитель Diamond Age Capital Advisors, российский финансист Слава Рабинович в комментарии «Апострофу«.

«Такой сценарий и аргумент – дело 12–36 месяцев. Но скорее всего, кардинальное изменение произойдет еще раньше: экономика России полностью взорвется, а затем последуют события, которые я не берусь предсказать, да и никто не берется», – отметил он.

По мнению Рабиновича, персональные санкции действуют на приближенных Путина, сея среди них панику. А секторальные санкции и санкции против компаний РФ ускоряют коллапс российской экономики.

«Спасти российскую экономику от рецессии может только восстановление государства и трех ветвей государственной власти, независимых друг от друга, плюс переход от бандитского неофеодализма к предпринимательскому капитализму», – подчеркнул финансист и добавил, что повышение цены на нефть в это не входит.
Ранее Рабинович заявил, что у властей РФ больше нет возможности поддерживать российскую экономику и курс рубля, и в связи с этим в стране скоро наступят перемены.




Комментирование закрыто.