Ефремов может сотрудничать со следствием, — нардеп

112

александр ефремов

У Ефремова много денег в Украине, которые записаны на его родных, для сохранения этих средств он может пойти на сотрудничество со следствием.

Такое мнение выразил народный депутат Украины от фракции «Народный фронт» Юрий Береза, передает 112.ua.

«На сегодняшний день очень много активов Ефремова находятся, все же, на территории Украины. Они аффилированные, даже те средства, которые находятся на территории других государств, они все равно аффилированны его родственными связями с Украиной. И когда он будет осужден, он сейчас четко понимает, вопрос в том, что если он не пойдет на договор со следствием, будут соответствующие акции, и эти средства, которые находятся на счетах его семьи, будут арестованы и возвращены в Украину. И тогда его семья останется ни с чем», — сказал Береза.

По его словам, есть не только прямые средства Ефремова и его семьи, есть еще аффилированные с другими фигурантами его бизнеса, его партнерами, которые остались на территории Украины.

«И это будет достаточно болезненный удар, если накроются эти средства, в которых есть часть Ефремова у других фигурантов, которые являются резидентами и находятся в Украине», — убежден нардеп.




Комментирование закрыто.