Ефремов — это политический Чикатило для жителей Луганска, — Иванов

Эспрессо.TV

Александр Ефремов

Арестованный бывший глава фракции Партии регионов Александр Ефремов много лет наносил значительный ущерб жителям Луганской области.

Об этом в программе «О политике» с Сергеем Руденко на Эспрессо.TV заявил блогер Сергей Иванов.

Он отметил, что адвокат Ефремова Александр Мельников, несмотря на то, что защищает его в суде, также является потерпевшим от дел своего подзащитного.

«Для сознательных луганчан, и не только для тех, кто уехал, но и для тех, кто остался, Ефремов — это фактически политический Чикатило. Это человек, благодаря действиям которого Луганщина была утоплена в крови. Я не зря вчера делал публикацию на одном из ресурсов, и не зря начал ее с двух историй замученных людей.

Так вот я хочу сказать, что в течение того времени, как этих людей пытали, когда их расстреливали какие-то люди, которых подконтрольный Ефремову Облсовет позвал в качестве «братского народа», Ефремов тогда в своем кабинете уничтожал документы по своему конвертационному центру, который имел название «Укркоммунбанк», распределял сферы влияния между местными бизнесменами и политиками, говорил «все здесь будет Россия, что мы не будем соглашаться с Украиной», — подчеркнул Иванов.




Комментирование закрыто.