Джемилев стал главой Нацсовета Украины по антикоррупционной политике

Лига

Мустафа Джемилев

Президент Украины своим указом создал Национальный совет по вопросам антикоррупционной политики в октябре прошлого года.

Петр Порошенко подписал указ №563/2015 «Вопросы Национального совета по вопросам антикоррупционной политики». В соответствие с документом Мустафа Джемилев назначен уполномоченным президента Украины по делам крымскотатарского народа — председателем Национального совета по вопросам антикоррупционной политики, пишет «Лiга.нет».

Также в соответствие с документом утверждается персональный состав Национального совета по вопросам антикоррупционной политики.

Напомним, 14 октября прошлого года Порошенко подписал указ о создании Национального совета по вопросам антикоррупционной политики.

Согласно указу, Национальный совет занимается подготовкой президенту предложений относительно определения и совершенствования антикоррупционной стратегии, осуществления системного анализа предотвращения и противодействия коррупции, эффективности реализации антикоррупционной стратегии, мер, предпринимаемых для предотвращения и противодействия коррупции.




Комментирование закрыто.