Двух девушек в Киеве неизвестные затолкали в машину и увезли

Диалог

полиция

Четверо неизвестных встретили девушек возле подъезда. Их затолкали в машину одной из похищенных и, отобрав ключи от машины, увезли в неизвестном направлении.

О похищении луганчанки Оксаны Номеровской и киевлянки Алены по адресу: г. Киев ул. Энтузиастов 11, стало известно от блогера Всеволода Филимоненко. Он отметил, что девушек похитили в светлое время суток вчера, около 19.00. При этом бандиты увезли девушек на машине Алены, с помощью которой девушка «таксовала».

«Это все происходило на глазах свидетелей, они уже дали показания следователю Днепровского отдела национальной полиции г. Киев. «Хюндай», на котором похитили девушек, был задержан вчера ночью. Во время проверки документов двое преступников смогли сбежать, еще двое это сделать не успели. Поэтому они были доставлены в полицию, где их опознал свидетель. Сегодня этих двоих отпустили и это не смотря на то, что до сих пор место нахождения девушек, и двух остальных бандитов неизвестно. Мотивы похищения не установлены. Родственники девушек просто в шоке», — пишет блогер.

Источник: Диалог




Комментирование закрыто.