Дурнев о выборах в Чернигове: Я предлагал кандидатам сняться и сделать все по-новому

Гордон

Дурнев

Журналист и кандидат в депутаты в одномандатном округе №205 Алексей Дурнев считает, что процесс подсчета бюллетеней после вчерашнего голосования прошел нормально.

Процесс голосования и подсчета голосов в Чернигове в целом прошел без особых нарушений, а вот сама избирательная кампания была очень грязной. Об этом в комментарии изданию «ГОРДОН» заявил телеведущий и кандидат в депутаты по округу №205 в Чернигове Алексей Дурнев.

«Я не находился там во время подсчета голосов, но вроде бы все прошло нормально. Результат оказался таким, как и прогнозировали с самого начала. Если и происходили нарушения, то они были мелкими. Это что касается голосования и подсчета», — считает Дурнев.

«Сама предвыборная кампания, конечно, была очень грязной. Я изначально предлагал всем кандидатам сняться, сделать все по-новому, нормально. Но, конечно же, никого это не заинтересовало», — отметил журналист.

Довыборы в Чернигове состоялись 26 июля. Они прошли, поскольку победивший в этом округе на парламентских выборах 2014 года кандидат от Блока Петра Порошенко Валерий Кулич в марте 2015 года был назначен черниговским губернатором, соответственно, сложил свой депутатский мандат.

После обработки более 90% протоколов с 35,92% голосов избирателей лидирует кандидат от Блока Петра Порошенко, руководитель Государственного управления делами Сергей Березенко. Корбан с 14,83% голосов занимает второе место.

Читайте также: ноу-хау в украинской политике: во время драки в Чернигове Дурнев показал член.

 




Комментирование закрыто.