Друзья николаевских подонков грозятся отомстить «взбунтовавшемуся быдлу»

Хвиля

Сочувствующие николаевским преступникам уже собрали для них больше сотни тысяч гривен. И это притом, что группы в социальных сетях, где объявляется сбор денег, в считанные часы становятся объектом травли со стороны сетевого сообщества и блокируются администрацией ресурсов.

«Если бы нам не мешали заангажированные рабы зомбоящика (телевизора. — Ред.), мы бы собрали намного больше, — говорит Илья, один из активистов движения в поддержку насильников. — Сбор средств начался после того, как были закрыты группы, посвященные альтернативному мнению об Оксане Макар и о том, что произошло. Вы понимаете, что идет навязывание обществу ложных ценностей, падших женщин превозносят до уровня героев нации, хоронят их на VIP-местах, а на семьи нормальных людей и вообще всех инакомыслящих устраивают публичную травлю».

В закрытых группах и форумах нормальные с точки зрения Ильи люди не стесняются в выражениях: «Женька — герой! Все правильно сделал, просто девка живучая оказалась», «Ого, как быдло взбунтовалось, но ничего, мы им еще покажем», пишет Комсомольская правда в Украине.




Комментирование закрыто.