Дружбы народов не вышло, — директор Орбакайте об отмене концерта в Киеве

Life.ru

Орбакайте

Директор российской певицы Кристины Орбакайте Александр Качан считает, что выступление звезды в Украине перенесли из-за внутренней нестабильности в стране.

Об этом пишет Life.

«Честно говоря, я не очень знаком с внутренней ситуацией у них, но мы, в свою очередь, были готовы ехать, чтобы своим искусством закрепить дружбу народов. Но я еще раз хочу подчеркнуть, что эта инициатива (отменить концерт) полностью исходила от киевской стороны. Я не знаю, какие у них там внутренние противоречия. Они позвонили нам и сказали, что так будет лучше. В подробности мы вдаваться не стали, но, я думаю, что причины в их внутренней нестабильности, все лежит на поверхности», — сообщил Качан.

«Я знаю, что какие-то общественные организации были против, но там таких общественных организаций миллион, но для нас главное, чтобы между нашими братскими народами были мир и согласие — искусство вне политики. В интернете я видел, что противники концерта Кристины Орбакайте были в Одессе, но по этому поводу мы своих планов не меняли. Когда нам предложили перенести концерт в Киеве, то перенесли все сразу», — подчеркнул директор Орбакайте.

Напомним, Киевский дворец искусств «Украина»отменил концерт Орбакайте, запланированный на 6 марта.

В связи с этим Орбакайте разозлила адептов Путина заявлением по Украине.




Комментирование закрыто.