Дремов заявил, что не считает людьми руководство «ДНР» и «ЛНР»

Четвертая власть

павел дремов

Полевой командир луганских сепаратистов Павел Дремов заявил, что с брезгливостью относится к руководству ЛНР в Луганске и «не видит в руководителях ЛНР людей».

Об этом рассказал в большом интервью российскому изданию Спектр, передает Четвертая власть.

Павел Дремов пожаловался на соратников из ДНР и ЛНР. Донецких сепаратистов он обругал за то, что они якобы присвоили его боевые заслуги.

«В последние четыре дня операции я уже себе вопрос задавал: «Когда уже перемирие?». Уже сил не было. Реальных сил уже не было. Но мне понравилось, как Донецкая Народная Республика после этого заявила, что, оказывается, она своими силами освободила Дебальцево. И сделала все это хорошо и красиво. Мне всегда это будет нравиться… На следующий день после зачистки Дебальцева, туда зашли люди нынешнего мэра, и они всем объясняли, что это — донецкая земля. Тогда че я там погибал и людей своих губил?» — возмутился Дремов.

Также, командир «ополченцев» заявил, что по-прежнему презирает руководство ЛНР, с которым у него давний конфликт, но собирается разобраться с ними позже, уже после войны.

«Я к властям ЛНР как относился с брезгливостью, так к ним и отношусь. Я в них людей не вижу. Вот если бы я видел в них стремление изменить жизнь народа к лучшему, я бы рассуждал по-другому». -сказал он —«…мы поднимались ради того, чтобы они ушли отсюда. Но бывшие прокуроры возвращаются. Бывшие начальники милиции снова садятся в свои кресла. А у солдата возникает простой вопрос — «А для чего я все это делаю?». Мне просто поменяли хозяев, и все?»

Также Дремов признался, что до конца не знает, удастся ли ему и его людям добиться целей, ради которых они вступили в войну против Украины.

«Хотелось бы, чтобы народу стало легче жить. Но как оно будет, никто не знает. Возможно, заедет какой-нибудь русский Коломойский, выкупит завод, и будет все то же самое» — сказал он в интервью журналистам.

Также он признал участие российской регулярной армии в боях под Дебальцево.




Комментирование закрыто.