Дождь и гололедица парализовали Киев

ЛIГАБiзнесIнформ

гололед

Госслужба по вопросам чрезвычайных ситуаций призывают пешеходов и водителей быть осторожными на дорогах и тротуарах из-за гололедицы.

Об этом информирует ГСЧС Киева в Facebook.

«Осторожно, гололед! По прогнозам Укргидрометцентра, 8 декабря в Киеве, Киевской области гололед, на дорогах гололедица», — говорится в сообщении.

Киевляне жалуются на скользкие улицы.

 

Аэропорт «Борисполь» задерживает вылеты и не принимает рейсы на посадку, пишет ЛIГАБiзнесIнформ.

Последний вылет, согласно данных онлайн-табло аэропорта, состоялся в 11:07 по киевскому времени. Дольше всех ждет команду на взлет рейс «Киев — Венеция» (PS 335) — с 10:20. Три рейса отменили: в Стамбул, Вену и Франкфурт.

По данном сервиса Flightradar, самолет авиакомпании Air Arabia с рейса «Шарджа — Киев» садится в Одессе. В этом же аэропорту на посадку уходит лайнер МАУ, выполняющий рейс из Шарм-эль-Шейха в столицу Украины. Еще один самолет МАУ вернулся в Харьков, так и не долетев до Киева. Развернулся обратно самолет Austrian Airlines, который возвращается в Вену. Самолет Turkish Airlines сделал несколько кругов, не долетая к Белой Церкви, и возвращается в Стамбул. Рейс Air France «Париж — Киев» разворачивается над Ровно.

Сегодня в столице после сильных морозов, температура воздуха опустилась до 0°. Снег с переходом в дождь, на дорогах гололедица. Ветер западный, 7-12 м/с, местами с порывами ветра до 15-20 м/с.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.