Донецкая область должна остаться в составе Украины, — Левченко

Хвиля

Партия регионов

Донецкая область должна остаться в составе Украины, заявляет народный депутат Николай Левченко.

«Если нас не устраивают правила жизни в этом доме, мы должны остаться в этом доме под названием «Украина», — заявил он на экстренном съезде депутатов всех уровней в Донецкой области от Партии регионов в среду, добавив, что оставшись в Украине регион может поменять «правила».

«Тем, кто призывает Донбасс выйти из состава Украины, я хочу ответить, что это все равно, что выброситься из окна 10 этажа, если вас не устраивают услуги ЖЭКа», — пояснил Н.Левченко.

Парламентарий отметил, что «выпрыгнуть из окна» – это самый быстрый и легкий способ решить проблему, но задался вопросом, что ждет Донецкую область «в конце этого падения». «Подстелил ли кто-нибудь нам там соломку или натянул батут? Или мы со всей силой шмякнемся мордой об асфальт?», — задался вопросом он.

При этом Н.Левченко признал, что после смены власти Партия регионов «оказалась в глубоком политическом нокдауне», и только сейчас возвращает свои позиции на «политическом ринге» Украины.

«Мы должны защитить интересы Донбасса. Это значит, во-первых, заставить Киев услышать голос абсолютного большинства жителей Донецкой области, и, во-вторых, уберечь от беды радикально настроенное меньшинство наших земляков, и горячие головы», — выразил убеждение «регионал».

В Донецке проходит чрезвычайный съезд депутатов всех уровней Донецкой области.

Источник: Телеграф

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.