Дочь Пола Манафорта заявила о намерении сменить фамилию — СМИ

ZN.UA

Родная дочь бывшего главы предвыборного штаба Дональда Трампа и экс-политтехнолога бывшего президента Украины Януковича Пола Манафорта приняла решение сменить фамилию.

36-летняя Джессика Манафорт возьмет девичью фамилию своей матери — Бонд, сообщает ZN.UA со ссылкой на The New York Post.

Джессика Манафорт уже подала документы в Верховный суд Манхэттена с просьбой разрешить ей сменить фамилию. Дочь политтехнолога отметила, что сделает это только для того, чтобы ее работу режиссера не ассоциировали с расследованием против отца.

Нeзaвиcимый кинopeжиccep cчитaeт фамилию Бонд гораздо более подходящей. K cлoву, oнa ужe иcпoльзoвaлa мaтepинcкую фaмилию в кaчecтвe пceвдoнимa: в июлe вышeл нoвый фильм — «Poзи», в титpax кoтopoгo знaчитcя Джecc Бoнд.

Первый суд над Манафортом, который проходил в пригороде Вашингтона Александрии, завершился признанием его виновным по восьми пунктам обвинения из 18. Он также пытался перенести этот суд в другой город.

Первый суд рассматривал финансовые сделки Манафорта, второй будет иметь дело с обвинениями не только в отмывании денег, но также в препятствовании правосудию и в том, что политтехнолог не зарегистрировался как иностранный агент в США. Известно, что Манафорт до 2014 года работал на тогдашнего президента Украины Виктора Януковича и Партию регионов.

Ранее специальный прокурор Роберт Мюллер заявил, что Манафорт, работавший на Виктора Януковича, своими трудами на благо режима заработал в Украине более $ 60 миллионов и не отразил большую их часть в своих налоговых декларациях.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.