Добкин угрожает сняться с выборов

Хвиля


Кандидат на пост Президента Украины от Партии регионов Михаил Добкин заявил, что в ближайшее время политсовет ПР примет решение о его дальнейшем участии в избирательной кампании.

Об этом сообщает пресс-служба ПР.

По мнению Добкина, инцидент в Херсонском аэропорту, вследствие которого он решил не проводить встречи в городе в рамках избирательной кампании, свидетельствует о намерении определенных сил сорвать президентские выборы.

«То, что произошло в Херсоне, на сегодняшний момент окончательно убедило меня и моих товарищей в руководстве Партии регионов, что определенная группа экстремистов, хорошо организованная и оплаченная, передвигается за мной по разным регионам как за кандидатом в Президенты Украины. Они имеют устойчивый костяк внутри, к ним присоединяются представители тех регионов, куда я приезжаю, но цель у них одна – физически, информационно не допустить встреч с избирателями и фактически сорвать ход избирательной кампании. Их задача – сорвать выборы. Они делают все для того, чтобы один из кандидатов в президенты снялся с выборов и заявил о том, что выборы в Украине провести невозможно, потому что условия у кандидатов абсолютно неравные. Однозначно идет сегодня работа на срыв избирательной кампании», — сказал Добкин.

По его мнению, все указывает на то, что это спланированные действия одного из кандидатов в Президенты Украины, который не способен победить на этих выборах, но сняться сам не может: «Вот он и заказывает, и оплачивает ту «музыку», которая заставит сняться и сорвать эти выборы кого-нибудь другого, чтобы перенести их на более поздний срок или вообще отменить. Чтобы еще больше запутать и без того запутанную ситуацию внутри нашей страны».

Однако, по его словам, сняться с выборов значит подыграть тем, кто не хочет стабильной ситуации в Украине.

«Поэтому мы будем детально изучать ситуацию, просчитывать все варианты и последствия нашего решения, но оставляем за собой право принять любое решение», — подытожил он.

Источник: LB.ua


Загрузка...


Комментирование закрыто.