Дестабилизация Украины продлится не менее трех лет, — Романенко

"Хвиля"

Украина-Россия-ЕС-США

Дестабилизация Украины только разворачивается и будет продолжаться не менее трех лет, а в глобальном контексте она продлится как минимум до 2020 года.

Об этом в интервью заявил политический аналитик Юрий Романенко.

«АТО и вся эта кризисная ситуация в Украине будет продолжаться не менее трёх лет. Мы выйдем на новую платформу в конце 2017 — начале 2018 года, а всё угомонится где-то в пределах 2020 года, когда придёт к некой стабильности вся глобальная система”, — указал он

По его мнению, нельзя рассматривать процессы в Украине и вообще в Восточной Европе вне контекста очень серьезного конфликта между Штатами и Китаем, между Штатами и Россией.

“Это время необходимо использовать для того, чтобы кристаллизовать эти проекты и заявить их в публичном пространстве, заразить идеями массы и прежде всего элиту. А потом начинать готовить реальные шаги для реализации такой платформы”, — считает Романенко.

Эксперт считает, что для Украины этот кризис — большой шанс. “Она, несмотря на все препятствия, закрепляется на орбите западного блока. А именно западный блок имеет наибольшие шансы в большой глобальной войне, которая разворачивается на наших глазах”, — резюмирует он.

Полный текст интервью читайте здесь

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.