Дешам: в Бразилию на чемпионат мира поедем мы!

Sport.ua


Накануне ответного матча плей-офф чемпионата мира 2014 против сборной Украины главный тренер французов Дидье Дешам попытался вселить веру в своих футболистов и соотечественников.

— Мы не ожидали, что Украина проведет первый матч на таком высоком уровне, — говорит Дешам. — Но сегодня нам необходимо забыть о том, что произошло в Киеве.

Есть результат первой игры, который вынуждает нас крупно обыгрывать украинцев в ответном матче. Мы заранее должны думать только о крупной победе. Мы должны доказать, что поражение в пятницу было всего лишь недоразумением, и у нас для этого есть все возможности — прекрасные футболисты и серьезный настрой на матч.

Кроме того, мы играем при собственных трибунах и это дает нам дополнительное преимущество.

С первых минут мы должны оказать давление на ворота соперника, но должны также не забывать, что украинцы будут иметь возможность проводить опасные контратаки. Верят ли футболисты в положительный исход противостояния? Даже не задавайте мне этот вопрос!

Мы все верим, что результат первого матча не соответствует уровню нашей команды, и я верю, что именно мы поедем в Бразилию после завтрашней игры!

Источник: Sport.ua


Один комментарий

  1. обовязково поїдеш)))в бразиліі ще не один мундіаль проведуть