Депутаты Закарпатья открыли «Ночным волкам» окно в Европу

Закарпатье онлайн
ночные волки
Байкеры мотоклуба «Ночные волки», которых покровительствует Владимир Путин, прорвались на территорию Евросоюза через Закарпатье. Обойти запрет на въезд им помогли депутаты Закарпатского облсовета.

«Ночные волки» все же нашли лазейку, чтобы попасть на территорию ЕС и совершить мотопробег в честь победы во Второй мировой войне. Ранее Литва и Польша запретили байкерам въезд на свою территорию, поскольку они поддерживают агрессивную политику России. Об этом Joinfo.ua сообщает со ссылкой на издание Закарпатье онлайн.

Как сообщили источники в пограничной службе, «окно в Европу» байкерам Путина организовали депутаты Закарпатского областного совета — экс-зять Виктора Медведчука и руководитель облорганизации  «Украинский выбор» на Закаратье Иван Чубирко и глава «регламентной» комиссии облсовета, фигурант скандальных выборов в Мукачево, экс-руководитель милиции Закарпатья Виктор Русин.

Именно при их содействии состоялся ночной переезд «Ночных волков» через пункт пропуска «Малый Березный — Убля» на украинско-словацкой границе.

Иван Чубирко представляет в облсовете Партии «Возрождение», которой на Закарпатье неофициально руководит нардеп Михаил Ланьо, а виктор Русин является представителем партии «Оппозиционный блок».

Отметим, что «волки Путина» пытали прорваться в ЕС, чтобы добраться в  Берлин для проведение 9 мая пропагандистской акции по случаю завершения Второй мировой войны.

Как известно, власти Литвы и Польши запретили байкерам мотоклуба «Ночные волки» проезд по территории своих стран. Они попали на территорию Словакии при содействии депутатов Закарпатского облсовета.

Ранее мы сообщали, что путинские «Ночные волки» таки попали в Европу. Члены российского мотоклуба держали в секрете, как им это удалось.

Напомним, что в 2015 году немецкой службой была аннулирована виза для нескольких членов байкерского клуба  «Ночные волки», не дав возможности байкерам попасть в  немецкую столицу. Германское ведомство считает, что «воинственные поездки» российских байкеров никак не укрепят  отношения между  Германией и Российской Федерацией.




Комментирование закрыто.