Депутаты сегодня сделают вид, что политический кризис не дает им работать, — Найем

112.ua

Мустафа Найем

Народный депутат Мустафа Найем считает, что сегодня в Верховной Раде народные избранники будут стараться делать вид, что политический кризис в Украине не дает им возможности работать в дальнейшем.

В частности об этом он заявил журналистам у стен Верховной Рады, сообщает 112.ua.

«Проблема не в том, что зал блокируют, проблема не в том, что у нас нет законопроектов, у нас очень много законопроектов, и проблема не в том, что мы не можем работать, проблема в том, что большинство депутатов сейчас уже купили путевки, у них у всех другие планы. По календарному плану посмотрели, 17 число — это последний день, и сегодня будет попытка сделать вид, что политический кризис не позволяет дальше работать», — отметил он.

При этом Найем отметил, что сейчас в зале уже блокирует трибуну часть «Блока Петра Порошенко» и «Народный фронт». «Блокируют трибуну и ее блокируют, чтобы не блокировали. Часть БПП и НФ блокируют, чтобы не блокировали Ляшко и Тимошенко. Это все смешно, но мы можем продолжать работать, можем голосовать», — сказал он.

Найем надеется, что председатель Верховной Рады Андрей Парубий сегодня поставит на голосование законопроекты по прозрачности энергорынка, работы НАБУ и вопросам децентрализации. «Все эти законопроекты должны быть приняты», — добавил он.




Комментирование закрыто.