Депутата Евгения Мураева заметили в Москве, — Бочкала

"Хвиля"

evgeniy-muraev

Известный свой «бескомпромиссной позицией» относительно социальной несправедливости народный депутат Евгений Мураев был замечен в московской гостиницей премиум класса Lotte Hotel Moscow.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Роман Бочкала.

«Источник информации на 100% уверен, что не обознался. Патриоты в погонах подтвердили, что действительно 29.01 Мураев покинул Украину рейсом Киев-Вена. И в тот же день из австрийской столицы переместился в Москву. А 01.02 в обратном порядке вернулся в аэропорт «Борисполь», — утверждает он.

По его словам, формально Мураев имел право находиться в России, однако журналист напомнил, что нардеп, как носитель гостайны, был обязан оповестить о визите режимно-секретный отдел аппарата Верховной Рады.

 «Если бы Мураев не был официальным лицом, а Россия агрессором, данный факт не вызвал бы вопросов. Но у нас война с РФ. Поэтому я спрашиваю, какие дела привели народного депутата Украины в Москву? С кем он там встречался? Отражена ли эта поездка в рабочем графике? Согласно календарному плану ВР, в эти дни должна была проводиться работа с избирателями. Возможно, Мураев проведывал наших заробитчан?», — иронично отмечает журналист.

Напомним, что ранее СБУ предлагала принять законопроект, который запрещает госчиновникам посещение России.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.