Депутат Оппозиционного блока купил у известного американского актера особняк

УП

мирошниченко

Народный депутат от Оппозиционного блока Юрий Мирошниченко купил дом у звезды сериала 2,5 человека Райана Стайлза.

Экс-регионал, бывший представитель Виктора Януковича в Верховной Раде и нынешний нардеп от Оппозиционного блока Юрий Мирошниченко купил в США шикарный особняк. Об этом сообщает Украинская правда.

По их информации, до 2013 года двухэтажный дом и 35 соток земли принадлежали голливудскому комедийному актеру, звезде сериала «2,5 человека» Райану Стайлзу и его жене.

Сначала имение у них купила мать Мирошниченко Валентина Кочура за 3,1 миллиона долларов. Уже через месяц она переоформила дом на компанию Real Market Research Inc, которая принадлежит жене нардепа – Софии Мирошниченко.

Калифорнийский особняк – это дом на пять комнат, гараж на четыре машины, сауна, несколько ванных комнат. Отделка здания выполнена с использованием дерева и камня. А еще есть библиотека, бильярд, французские окна, столовая, большая кухня, два бара, камины, парк, двор, где можно делать барбекю, бассейн, SPА.

О том, что Мирошниченко действительно купил дом в Калифорнии, подтверждают и официальные реестры, и фото из соцсетей, на которых дочь Мирошниченко снята именно внутри этого дома.

Журналистам не удалось взять у нардепа комментарий по этому вопросу.




Комментирование закрыто.