Депутат Ланьо рассказал свою версию стрельбы в Мукачево

112

Михаил Ланьо

Свою версию перестрелки в Мукачево рассказал народный депутат Михаил Ланьо.

Комментарий он дал телеканалу «112 Украина» , передает УНН.

Нардеп сообщил, что к нему на встречу прибыли представители «Правого сектора» во главе с командиром Закарпатского подразделения.

«Командир батальона и его помощник зашли ко мне в кабинет, всего четыре машины приехали. Они сказали, что им нужно для бойцов АТО, чтобы я помог устроить в санаторий. Я сказал, что будем помогать. У нас был нормальный разговор, и вдруг мы услышали выстрел. Зашел мой помощник и сказал, что во дворе застрелили какого-то парня. Я спросил у командира, что там произошло, а он ответил: Я же вам говорил, что люди, которые приходят, немного контужены. Я вышел вместе с ним, они забрали тело и положили в багажник, а затем вернулись на территорию», — сообщил М.Ланьо.
Нардеп отметил, что с его стороны провокаций не было.

«Никто из моих людей не провоцировал, я не знаю, кто там не сдержался с «Правого сектора». После этого они уехали, и я уже слышу, что была перестрелка с милицией», — добавил М.Ланьо.

На вопрос о причастности к инциденту экс-нардепа Виктора Балоги он отметил, что Балога финансировал закарпатский «Правый сектор».

«Но я не могу сказать, что он к этому причастен. Я молю Бога, чтобы командир не пострадал и тогда он может подтвердить мои слова», — резюмировал нардеп.

Напомним, Виктор Балога назвал условия, при которых «ПС» в Мукачево готов сдаться.




Комментирование закрыто.