Дело о «черной кассе» ПР: расследование по Охендовскому продлено еще на два месяца

УНИАН

mihail-ohendovskiy

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий сообщил, что срок досудебного расследования уголовного производства в отношении председателя Центральной избирательной комиссии Михаила Охендовского продлен еще на два месяца.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом Холодницкий сказал в Комитете Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции во время открытых общественных слушаний и обсуждения письменного отчета руководства НАБУ по вопросам деятельности бюро, выполнения возложенных задач, соблюдения законодательства, прав и свобод человека.

Отвечая на вопрос, на какой стадии находится производство в отношении председателя ЦИК, Холодницкий отметил, что 13 февраля истек двухмесячный срок проведения досудебного расследования.

“Детективы своевременно обратились с ходатайством о продлении срока досудебного расследования, поскольку там оказалось, что надо проводить еще ряд следственных действий”, — сказал он. Холодницкий отметил, что согласовал это ходатайство, и досудебное расследование продлено еще на два месяца. “По состоянию на сейчас следствие продолжается”, — добавил он.




Комментирование закрыто.